Poème-France.com

Poeme : Mais L’amour



Mais L’amour

Quand on aime tout s’écroule
Quand on aime il n’y a pas de sang qui coule
Mais quand on aime les larmes coulent
Quand on aime nos cœurs battent très fort
Quand on aime on se sent plus fort
Quand on aime on est toujours deux
Quand on aime on est simplement amoureux
Aimer fait couler les larmes Aimer fait tomber les armes
Aimer c’est souffrir
Aimer c’est aussi mourir
Aimer c’est être heureux
Aimer c’est toujours à deux
Être aimé c’est une lumière dans nos vies
Être aimé c’est une chaleur dans nos cœurs
Être aimé c’est une lueur dans la nuit
Être aimé c’est le battement de deux cœurs
Être aimé c’est l’envie d’aimer
L’amour fait monter le désir
L’amour c’est romantique
L’amour c’est magique
L’amour c’est nos cœurs qui étincellent
L’amour c’est éternelle
L’amour ce n’est pas que pour un jour
L’amour dure toujours
Mais l’amour fait aussi souffrir
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃n- εmə tu sekʁulə
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə il ni a pa də sɑ̃ ki kulə
mε kɑ̃t- ɔ̃n- εmə lε laʁmə- kule
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə no kœʁ bate tʁε fɔʁ
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə ɔ̃ sə sɑ̃ plys fɔʁ
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə ɔ̃n- ε tuʒuʁ dø
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə ɔ̃n- ε sɛ̃pləmɑ̃ amuʁø
εme fε kule lε laʁməz- εme fε tɔ̃be lεz- aʁmə
εme sε sufʁiʁ
εme sεt- osi muʁiʁ
εme sεt- εtʁə œʁø
εme sε tuʒuʁz- a dø
εtʁə εme sεt- ynə lymjεʁə dɑ̃ no vi
εtʁə εme sεt- ynə ʃalœʁ dɑ̃ no kœʁ
εtʁə εme sεt- ynə lɥœʁ dɑ̃ la nɥi
εtʁə εme sε lə batəmɑ̃ də dø kœʁ
εtʁə εme sε lɑ̃vi dεme
lamuʁ fε mɔ̃te lə deziʁ
lamuʁ sε ʁɔmɑ̃tikə
lamuʁ sε maʒikə
lamuʁ sε no kœʁ ki etɛ̃sεlle
lamuʁ sεt- etεʁnεllə
lamuʁ sə nε pa kə puʁ œ̃ ʒuʁ
lamuʁ dyʁə tuʒuʁ
mε lamuʁ fε osi sufʁiʁ