Poème-France.com

Poeme : Cette Nuit



Cette Nuit

Cette nuit dans mon rêve
Un petit ange est passé
Et m’a volé mes baisers
Pour venir te réconforter
Puis il m’a dérobé mes souhaits
Pour les exaucer
Il m’a tout simplement aidé
A ne pas t’oublier…
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə
œ̃ pəti ɑ̃ʒə ε pase
e ma vɔle mε bεze
puʁ vəniʁ tə ʁekɔ̃fɔʁte
pɥiz- il ma deʁɔbe mε suε
puʁ lεz- εɡzose
il ma tu sɛ̃pləmɑ̃ εde
a nə pa tublje…