Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime comme jamais personne ne t’a aimer…
Je serais la femme, celle avec qui tu partagera ta vie…
Je serais toujours là pour toi, dans les bons moments comme dans les mauvais…
Je te serais fidéle et sincére…
Je te donnerais un petit bout de toi et de moi…
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə kɔmə ʒamε pεʁsɔnə nə ta εme…
ʒə səʁε la famə, sεllə avεk ki ty paʁtaʒəʁa ta vi…
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa, dɑ̃ lε bɔ̃ mɔmɑ̃ kɔmə dɑ̃ lε movε…
ʒə tə səʁε fidelə e sɛ̃seʁə…
ʒə tə dɔnəʁεz- œ̃ pəti bu də twa e də mwa…