Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Pas



Je Ne Suis Pas

Je ne suis pa Victor Hugo pour te dire tous ces mots
Je ne suis pas Corneille pour te dire toutes ces merveilles
Mais je suis simplement moi meme pour te dire que je taime
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa viktɔʁ yɡo puʁ tə diʁə tus sε mo
ʒə nə sɥi pa kɔʁnεjə puʁ tə diʁə tutə sε mεʁvεjə
mε ʒə sɥi sɛ̃pləmɑ̃ mwa məmə puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə