Poème-France.com

Poeme : Si



Si

Si L’amour Etait Une Drogue, Tu Serais Mort D’une Overdose Car Je Suis Folle De Toi. .
Dans Mon Cœur, Il Y A Une Etincelle Qui Brûle D’amour, Elle Est Mon Grand Amour, C’est Toi. .
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə si lamuʁ ətε ynə dʁɔɡ, ty səʁε mɔʁ dynə ɔvεʁdozə kaʁ ʒə sɥi fɔlə də twa.
asteʁiskə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, il i a ynə ətɛ̃sεllə ki bʁylə damuʁ, εllə ε mɔ̃ ɡʁɑ̃t- amuʁ, sε twa.