Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Un Jour Tu Me Demanderas Qui Je Préfére Entre Toi Et La Vie, Et Je Te Répondrai La Vie, Et Tu Partiras Sans Savoir Que Ma Vie C’est Toi…
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty mə dəmɑ̃dəʁa ki ʒə pʁefeʁə ɑ̃tʁə twa e la vi, e ʒə tə ʁepɔ̃dʁε la vi, e ty paʁtiʁa sɑ̃ savwaʁ kə ma vi sε twa…