Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mon Ange



Je T’aime Mon Ange

Ca va faire presque 1 ans que je te connais
Je suis tres contente de te connaitre
Il y a 5 mois que je sort avec toi
Il a fallut du temp mais maintenant je suis avec toi
Et je suis tres heureusechaque jour que je te parleje passe de des moment tres heureux
Je ne pourrais jamais te quitter
Quand tu me dis des chose comme je suis moche ect… j’ai bien envie de te quitter
Mais je ne te quitterais jamais tellement je t’aime
Tu te tracasse souvent pour moi ses tellement tu m’aimes
Tu ma reapris a aimer
Car a cause de mon ex je ne savais plus se que c’etais aimer
Je te remercie de me soutenir jusqu’au bout
Je suivrais se chemin jusqu’au bout
J’espere que l’ont s’aimera toute notre vie
En tout cas moi si tu me quitte je t’aimerais toute ma vie

Je t’aime mon ange ne me quitte jamais
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka va fεʁə pʁεskə œ̃n- ɑ̃ kə ʒə tə kɔnε
ʒə sɥi tʁə- kɔ̃tɑ̃tə də tə kɔnεtʁə
il i a sɛ̃k mwa kə ʒə sɔʁ avεk twa
il a faly dy tɑ̃p mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa
e ʒə sɥi tʁə- œʁøzεʃakə ʒuʁ kə ʒə tə paʁləʒə pasə də dε mɔmɑ̃ tʁə- œʁø
ʒə nə puʁʁε ʒamε tə kite
kɑ̃ ty mə di dε ʃozə kɔmə ʒə sɥi moʃə εkt… ʒε bjɛ̃ ɑ̃vi də tə kite
mε ʒə nə tə kitəʁε ʒamε tεllmɑ̃ ʒə tεmə
ty tə tʁakasə suvɑ̃ puʁ mwa sε tεllmɑ̃ ty mεmə
ty ma ʁəapʁiz- a εme
kaʁ a kozə də mɔ̃n- εks ʒə nə savε plys sə kə sətεz- εme
ʒə tə ʁəmεʁsi də mə sutəniʁ ʒysko bu
ʒə sɥivʁε sə ʃəmɛ̃ ʒysko bu
ʒεspəʁə kə lɔ̃ sεməʁa tutə nɔtʁə vi
ɑ̃ tu ka mwa si ty mə kitə ʒə tεməʁε tutə ma vi

ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə nə mə kitə ʒamε