Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

-Un jour Amour rencontre Amitié, et lui demande : a quoi sert tu ? Amitié repond : afaire secher les larmes que tu fais tomber.
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ amuʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁə amitje, e lɥi dəmɑ̃də : a kwa sεʁ ty ? amitje ʁəpɔ̃ : afεʁə sεʃe lε laʁmə- kə ty fε tɔ̃be.