Poème-France.com

Poeme : Je N’aime Que Toi



Je N’aime Que Toi

Je n’aime que toi, je ne veux que toi et je veux que tu sois la rien que pour moi
-T’aimer sans te connaître c’est possible, mais te connaître sans t’aimer c’est impossible.
-Un baiser est un combat de langues dans un océan de salive.
-Si j’etais un juge et toi mon accuser je te condanerai a m’aimer
-Si l’amour est un crime alors le mien est grand et tu es ma victime, car je t’aime enormement.
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nεmə kə twa, ʒə nə vø kə twa e ʒə vø kə ty swa la ʁjɛ̃ kə puʁ mwa
tεme sɑ̃ tə kɔnεtʁə sε pɔsiblə, mε tə kɔnεtʁə sɑ̃ tεme sεt- ɛ̃pɔsiblə.
œ̃ bεze εt- œ̃ kɔ̃ba də lɑ̃ɡ dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃ də salivə.
si ʒətεz- œ̃ ʒyʒə e twa mɔ̃n- akyze ʒə tə kɔ̃danəʁε a mεme
si lamuʁ εt- œ̃ kʁimə alɔʁ lə mjɛ̃ ε ɡʁɑ̃t- e ty ε ma viktimə, kaʁ ʒə tεmə ɑ̃nɔʁməmɑ̃.