Poème-France.com

Poeme : L’amour…



L’amour…

C’est en regardant le ciel que j’ai compris que je n’étais rien, c’est en te regardant que j’ai compris que tu étais tout
Plaisir d’amour ne dure qu’un moment, chagrin d’amour dure toute la vie.
On tombe amoureux et comme à chaque fois qu’on tombe, ça fait mal
Aujourd’hui, je t’aime, bien plus qu’hier mais bien moins que demain
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ lə sjεl kə ʒε kɔ̃pʁi kə ʒə netε ʁjɛ̃, sεt- ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃ kə ʒε kɔ̃pʁi kə ty etε tu
plεziʁ damuʁ nə dyʁə kœ̃ mɔmɑ̃, ʃaɡʁɛ̃ damuʁ dyʁə tutə la vi.
ɔ̃ tɔ̃bə amuʁøz- e kɔmə a ʃakə fwa kɔ̃ tɔ̃bə, sa fε mal
oʒuʁdɥi, ʒə tεmə, bjɛ̃ plys kjεʁ mε bjɛ̃ mwɛ̃ kə dəmɛ̃