Poème-France.com

Poeme : Je Veux



Je Veux

-Je veux pouvoir me blottir contre toi, etre serré dans tes bras, pouvoir te toucher, et te couvrire de baiser.

-Si ta vie est comme la mienne, remplie de tristesse et de peines
Viens la partager dans mon jardin d’éden. Et je te couvrirai de milles je t’aime. Accompagnés de mes plus beaux poèmes. .

L’amour nait dans un regard, grandit dans un baiser et meurt dans une larme.
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø puvwaʁ mə blɔtiʁ kɔ̃tʁə twa, εtʁə seʁe dɑ̃ tε bʁa, puvwaʁ tə tuʃe, e tə kuvʁiʁə də bεze.

si ta vi ε kɔmə la mjεnə, ʁɑ̃pli də tʁistεsə e də pεnə
vjɛ̃ la paʁtaʒe dɑ̃ mɔ̃ ʒaʁdɛ̃ dedɛ̃. e ʒə tə kuvʁiʁε də milə ʒə tεmə. akɔ̃paɲe də mε plys bo pɔεmə.

lamuʁ nε dɑ̃z- œ̃ ʁəɡaʁ, ɡʁɑ̃di dɑ̃z- œ̃ bεze e məʁ dɑ̃z- ynə laʁmə.