Poème-France.com

Poeme : Quand Tu N’est Pas La



Quand Tu N’est Pas La

Quand Tu N’est Pas Là Je M’ennui Trop, Je Te Veux A Mes Côtés Tout Le Temps
Quand Tu N’est Pas Là, Je Ne Sais Pas Quoi Faire, C’est Affreux… Toi Seul, Me Donne Envie De Me Lever Le Matin…
Quand Tu N’est Pas Là, Je Sais Que Je Vais Passer Une Mauvaise Journée ! !
Quand Tu N’est Pas Là, Je Pense Déjà A La Prochaine Fois Où Je Te Verrais…
Quand Tu N’est Pas Là, Je Pense A La Plus Belle Chose… Toi

_. : -’’- : . Je T’aime Mon Bébé Chéri Préféré De Mon Cœur. : -’’- : . _
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty nε pa la ʒə mɑ̃nɥi tʁo, ʒə tə vøz- a mε kote tu lə tɑ̃
kɑ̃ ty nε pa la, ʒə nə sε pa kwa fεʁə, sεt- afʁø… twa səl, mə dɔnə ɑ̃vi də mə ləve lə matɛ̃…
kɑ̃ ty nε pa la, ʒə sε kə ʒə vε pase ynə movεzə ʒuʁne ! !
kɑ̃ ty nε pa la, ʒə pɑ̃sə deʒa a la pʁoʃεnə fwaz- u ʒə tə veʁε…
kɑ̃ ty nε pa la, ʒə pɑ̃sə a la plys bεllə ʃozə… twa

suliɲe. : asteʁiskə : . suliɲe ʒə tεmə mɔ̃ bebe ʃeʁi pʁefeʁe də mɔ̃ kœʁ suliɲe. : asteʁiskə : . suliɲe