Poème-France.com

Poeme : L’amour Ces



L’amour Ces

« L’amour est un poison qui n’épargne personne ; au début c’est bon mais dès que ça atteint le cœur, ça fait mal. »
Un de perdu dix de retrouvés ; mais les dix de retrouvés ne valent pas celui qu’on a perdu
Ne quitte jamais celui que tu aimes pour celui qui te plais car
Celui qui te plais te quittera pour celle qu’il aime…
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« lamuʁ εt- œ̃ pwazɔ̃ ki nepaʁɲə pεʁsɔnə, o deby sε bɔ̃ mε dε kə sa atɛ̃ lə kœʁ, sa fε mal. »
œ̃ də pεʁdy di- də ʁətʁuve, mε lε di- də ʁətʁuve nə valɑ̃ pa səlɥi kɔ̃n- a pεʁdy
nə kitə ʒamε səlɥi kə ty εmə puʁ səlɥi ki tə plε kaʁ
səlɥi ki tə plε tə kitəʁa puʁ sεllə kil εmə…