Poème-France.com

Poeme : Tes Parti



Tes Parti

T’es parti pour un monde meilleur
Mais tu restera toujours dans mon cœur
Toi qui me faisait rire
Maintenan tu me fais pleurée
Mais je sais que d’ou tu ai tu voudrai me consolé
Ta repris ta liberté
Mais tu m’as laissée dans ce monde paumé
Ou la peine et la haine règne
On peut plus se mentir
Quelqu’un vien de mourir
La terre reprend ces droit
Mais pourquoi toi
Et pas moi
La mort s’impose
Et au visage nous explose
Je devrais m’adapter resister et oublier
Ne garder que les bons moment
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε paʁti puʁ œ̃ mɔ̃də mεjœʁ
mε ty ʁεstəʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
twa ki mə fəzε ʁiʁə
mɛ̃tənɑ̃ ty mə fε pləʁe
mε ʒə sε kə du ty ε ty vudʁε mə kɔ̃sɔle
ta ʁəpʁi ta libεʁte
mε ty ma lεse dɑ̃ sə mɔ̃də pome
u la pεnə e la-εnə ʁεɲə
ɔ̃ pø plys sə mɑ̃tiʁ
kεlkœ̃ vjɛ̃ də muʁiʁ
la teʁə ʁəpʁɑ̃ sε dʁwa
mε puʁkwa twa
e pa mwa
la mɔʁ sɛ̃pozə
e o vizaʒə nuz- εksplozə
ʒə dəvʁε madapte ʁəsiste e ublje
nə ɡaʁde kə lε bɔ̃ mɔmɑ̃