Poème-France.com

Poeme : Comme L’etoile



Comme L’etoile

Comme l’étoile,
Recouverte de son voile. .

Elle brille et scintille,
Toutes nos nuits. .

Notre cœur elle illumine. .

Notre amour elle nourrit,
Et dans l’éternel souvenir,
Elle brille. .

. . J’espère à l’infini !
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə letwalə,
ʁəkuvεʁtə də sɔ̃ vwalə.

εllə bʁijə e sɛ̃tijə,
tutə no nɥi.

nɔtʁə kœʁ εllə ilyminə.

nɔtʁə amuʁ εllə nuʁʁi,
e dɑ̃ letεʁnεl suvəniʁ,
εllə bʁijə.

. ʒεspεʁə a lɛ̃fini !