Poème-France.com

Poeme : Tu Es



Tu Es

Tu es semblable à une étoile, on ne te voit que quelques instants mais ta beauté est si intense que l’on s’en souvient toute notre existence…
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε sɑ̃blablə a ynə etwalə, ɔ̃ nə tə vwa kə kεlkz- ɛ̃stɑ̃ mε ta bote ε si ɛ̃tɑ̃sə kə lɔ̃ sɑ̃ suvjɛ̃ tutə nɔtʁə εɡzistɑ̃sə…