Poème-France.com

Poeme : La Perle



La Perle

¸. •´¸. •´¨) ¸. •¨)
. . (¸. •´ (¸. •´. •´
… (´¸. •
´¯’¤*° La PerLe De TeS YeUx eSt CoMmE Le DiAmAnT De ToN Cœur ! iL eSt RaRe eT PréCiEuX, oN TrOuVe RaReMeNt DeS TréSoRs PaReiLs, MaiS QuAnD oN Le PoSsèDe, oN eN DeViEnT FoU AmOuReUx eT oN Ne S’eN SéPaRe JaMaiS…
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. . ) . asteʁiskə)
. (. (. .
… (. asteʁiskə asteʁiskə dəɡʁe la pεʁlə də tεz- iøz- ε kɔmə lə djamɑ̃ də tɔ̃ kœʁ ! il ε ʁaʁə e pʁesjø, ɔ̃ tʁuvə ʁaʁəmɑ̃ dε tʁezɔʁ paʁεj, mε kɑ̃t- ɔ̃ lə pɔsεdə, ɔ̃n- ɑ̃ dəvjɛ̃ fu amuʁøz- e ɔ̃ nə sɑ̃ sepaʁə ʒamε…