Poème-France.com

Poeme : Je Veut



Je Veut

Je Veux Etre L’air Que Tu Respire,
Je Veux Etre Le Ciel Que Tu Contemples,
Je Veux Etre Les Lèvres Que Tu Embrasses,
Mais Par Dessus Tout,
Je Veux Etre La Raison Qui Fait Battre Ton Cœur…
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- εtʁə lεʁ kə ty ʁεspiʁə,
ʒə vøz- εtʁə lə sjεl kə ty kɔ̃tɑ̃plə,
ʒə vøz- εtʁə lε lεvʁə- kə ty ɑ̃bʁasə,
mε paʁ dəsy tu,
ʒə vøz- εtʁə la ʁεzɔ̃ ki fε batʁə tɔ̃ kœʁ…