Poème-France.com

Poeme : Si…



Si…

Si tu étais une de mes larmes, je ne pleurerai jamais par peur de te perdre…
Mes journées sont trop longues et mes nuits trop courtes à rêver de toi…
J’ aime bien tes yeux mais je préfère les miens car sans eux je ne pourrai voir les tiens…
Ne me demande pas pourquoi je t’ aime car je devrais t’ expliquer pourquoi je vis…
Lorsque dans ton lit tu seras, le ciel tu regarderas… chaque étoile que tu verras est un baizer de je t’ envoie…
Je t’ aime c’est ma plume qui te l’ écrit et mon cœur qui te le dit…
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty etεz- ynə də mε laʁmə, ʒə nə pləʁəʁε ʒamε paʁ pœʁ də tə pεʁdʁə…
mε ʒuʁne sɔ̃ tʁo lɔ̃ɡz- e mε nɥi tʁo kuʁtəz- a ʁεve də twa…
ʒεmə bjɛ̃ tεz- iø mε ʒə pʁefεʁə lε mjɛ̃ kaʁ sɑ̃z- ø ʒə nə puʁʁε vwaʁ lε tjɛ̃…
nə mə dəmɑ̃də pa puʁkwa ʒə tεmə kaʁ ʒə dəvʁε tεksplike puʁkwa ʒə vis…
lɔʁskə dɑ̃ tɔ̃ li ty səʁa, lə sjεl ty ʁəɡaʁdəʁa… ʃakə etwalə kə ty veʁaz- εt- œ̃ bεze də ʒə tɑ̃vwa…
ʒə tεmə sε ma plymə ki tə lekʁi e mɔ̃ kœʁ ki tə lə di…