Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

-Je t’aimais, tu m’ignorais
Je t’aime, tu m’ignores encore
J’ai réussi à t’oublier et tu m’aimes. «

-Si un jour tu me quitte, fai le sous la pluie pour ne pas me voir pleurer !

-La magie du premier amour c’est d’ignorer qu’il puisse finir un jour »

-Pourquoi est-ce si difficile de s’aimer si notre amour est si vrai ? «

-Pourquoi m’as-tu fais espérer ? Pour pouvoir ensuite mieux m’abandonner ? »
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε, ty miɲɔʁε
ʒə tεmə, ty miɲɔʁəz- ɑ̃kɔʁə
ʒε ʁeysi a tublje e ty mεmə. «

si œ̃ ʒuʁ ty mə kitə, fε lə su la plɥi puʁ nə pa mə vwaʁ pləʁe !

la maʒi dy pʁəmje amuʁ sε diɲɔʁe kil pɥisə finiʁ œ̃ ʒuʁ »

puʁkwa ε sə si difisilə də sεme si nɔtʁə amuʁ ε si vʁε ? «

puʁkwa ma ty fεz- εspeʁe ? puʁ puvwaʁ ɑ̃sɥitə mjø mabɑ̃dɔne ? »