Poème-France.com

Poeme : La Plupart Du Temps



La Plupart Du Temps

La plupart du temps, je ne c’est pas où je suis
Je suis là mais sans l’être
Je pense à toi
Je pense à moi
Je pense a nous
Que va-t-on devenir tous les deux
Séparé par toutes ces rumeurs
Ces rumeurs dites par tous ces gens
Ces gens qui sont méchants
Pourquoi dont nous ont il séparé
Peut-être par jalousie
Mais sûrement par méchanceté
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plypaʁ dy tɑ̃, ʒə nə sε pa u ʒə sɥi
ʒə sɥi la mε sɑ̃ lεtʁə
ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə pɑ̃sə a mwa
ʒə pɑ̃sə a nu
kə va tɔ̃ dəvəniʁ tus lε dø
sepaʁe paʁ tutə sε ʁymœʁ
sε ʁymœʁ ditə paʁ tus sε ʒɑ̃
sε ʒɑ̃ ki sɔ̃ meʃɑ̃
puʁkwa dɔ̃ nuz- ɔ̃ il sepaʁe
pø tεtʁə paʁ ʒaluzi
mε syʁəmɑ̃ paʁ meʃɑ̃səte