Poème-France.com

Poeme : Ce Soir



Ce Soir

Ce soir je réalise que sans toi ma vie n’est plus rien du tout…
Je réalise que je ne suis rien sans toi et tes mots doux
Je ne suis rien sans toi et ta voix
Qui comme une caresse m’eteint de toute maladresse
Ce soir mon chéri tu me manques…
Ce soir j’ai envie de toi et de ta chaleur
Que tu dépose toujours au fond de mon cœur
Comme une éternelle douceur…
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə ʁealizə kə sɑ̃ twa ma vi nε plys ʁjɛ̃ dy tu…
ʒə ʁealizə kə ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa e tε mo du
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa e ta vwa
ki kɔmə ynə kaʁεsə mətɛ̃ də tutə maladʁεsə
sə swaʁ mɔ̃ ʃeʁi ty mə mɑ̃k…
sə swaʁ ʒε ɑ̃vi də twa e də ta ʃalœʁ
kə ty depozə tuʒuʁz- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
kɔmə ynə etεʁnεllə dusœʁ…