Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

¸. •´¸. •´¨) ¸. •¨)
. . (¸. •´ (¸. •´. •´
… (´¸. •
´¯’¤° Pourquoi serait-il interdit d’aimer a 13 ans
Alors qu’il est permis de mourir a tout age ?

¸. •´¸. •´¨) ¸. •
¨)
. . (¸. •´ (¸. •´. •´
… (´¸. •´¯’¤°L’amour C’est Comme La Musique, Plus C’est Fort
Plus Ca Fait Chier Les Autres…

¸. •´¸. •´¨) ¸. •¨)
. . (¸. •´ (¸. •´. •´
… (´¸. •
´¯’¤° L’amour c’est comme les maths, un moment
D’inattention et 1+1 = 3

¸. •´¸. •´¨) ¸. •
¨)
. . (¸. •´ (¸. •´. •´
… (´¸. •´¯’¤° Le plus dur c’est quand la seule personne capable
De vous faire arrêter de pleurer, est celle qui,
Justement, vous a fait
Pleurer…

¸. •´¸. •´¨) ¸. •¨)
. . (¸. •´ (¸. •´. •´
… (´¸. •
´¯’¤° L’amitié c’est l’amour sans les ailes ! ! !

¸. •´¸. •´¨) ¸. •
¨)
. . (¸. •´ (¸. •´. •´
… (´¸. •´¯’¤°Je t’envoie un wagon rempli de baisers, tiré par
La locomotive de l’amour sur les rails du bonheur

¸. •´¸. •´¨) ¸. •¨)
. . (¸. •´ (¸. •´. •´
… (´¸. •
´¯’¤° Lorsque je l’ai vu pour la première fois j’ai cru
Que j’étais en plein rêve, ce n’est que lorsque
L’on s’est embrassé que j’ai compris que c’était
Un miracle…

¸. •´¸. •´¨) ¸. •
¨)
. . (¸. •´ (¸. •´. •´
… (´¸. •´¯’¤°Je peux résister à tout sauf à la tentation !
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. . ) . asteʁiskə)
. (. (. .
… (. asteʁiskə asteʁiskə dəɡʁe puʁkwa səʁε til ɛ̃tεʁdi dεme a tʁεzə ɑ̃
alɔʁ kil ε pεʁmi də muʁiʁ a tut- aʒə ?

. . ) . asteʁiskə)
. (. (. .
… (. asteʁiskə asteʁiskə dəɡʁe lamuʁ sε kɔmə la myzikə, plys sε fɔʁ
plys ka fε ʃje lεz- otʁə…

. . ) . asteʁiskə)
. (. (. .
… (. asteʁiskə asteʁiskə dəɡʁe lamuʁ sε kɔmə lε mat, œ̃ mɔmɑ̃
dinatɑ̃sjɔ̃ e œ̃ plysz- œ̃n- eɡal tʁwa

. . ) . asteʁiskə)
. (. (. .
… (. asteʁiskə asteʁiskə dəɡʁe lə plys dyʁ sε kɑ̃ la sələ pεʁsɔnə kapablə
də vu fεʁə aʁεte də pləʁe, ε sεllə ki,
ʒystəmɑ̃, vuz- a fε
pləʁe…

. . ) . asteʁiskə)
. (. (. .
… (. asteʁiskə asteʁiskə dəɡʁe lamitje sε lamuʁ sɑ̃ lεz- εlə ! ! !

. . ) . asteʁiskə)
. (. (. .
… (. asteʁiskə asteʁiskə dəɡʁe ʒə tɑ̃vwa œ̃ waɡɔ̃ ʁɑ̃pli də bεze, tiʁe paʁ
la lɔkomotivə də lamuʁ syʁ lε ʁaj dy bɔnœʁ

. . ) . asteʁiskə)
. (. (. .
… (. asteʁiskə asteʁiskə dəɡʁe lɔʁskə ʒə lε vy puʁ la pʁəmjεʁə fwa ʒε kʁy
kə ʒetεz- ɑ̃ plɛ̃ ʁεvə, sə nε kə lɔʁskə
lɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase kə ʒε kɔ̃pʁi kə setε
œ̃ miʁaklə…

. . ) . asteʁiskə)
. (. (. .
… (. asteʁiskə asteʁiskə dəɡʁe ʒə pø ʁeziste a tu sof a la tɑ̃tasjɔ̃ !