Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

. ¸¸. -¨’-"Sans toi, je ne serais pas là
Sans toi, je ne survivrais pas
À cette vie remplit de désespoir
Tu me conduis toujours vers l’espoir
Je ne pourrai vivre qu’avec toi

Tu es la lumière dans ma vie
On se rapproche petit à petit
La nuit je ne dors plus car je pense à toi
Quand tu es là, tout s’arrête autour de moi
Dans ces temps là, il n’y a plus que toi et moi…
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə. . asteʁiskə ɡjmε sɑ̃ twa, ʒə nə səʁε pa la
sɑ̃ twa, ʒə nə syʁvivʁε pa
a sεtə vi ʁɑ̃pli də dezεspwaʁ
ty mə kɔ̃dɥi tuʒuʁ vεʁ lεspwaʁ
ʒə nə puʁʁε vivʁə kavεk twa

ty ε la lymjεʁə dɑ̃ ma vi
ɔ̃ sə ʁapʁoʃə pəti a pəti
la nɥi ʒə nə dɔʁ plys kaʁ ʒə pɑ̃sə a twa
kɑ̃ ty ε la, tu saʁεtə otuʁ də mwa
dɑ̃ sε tɑ̃ la, il ni a plys kə twa e mwa…