Poème-France.com

Poeme : Tu



Tu

Tu Es L’éclair Qui Fais Foudroyer Mon Cœur !
Tu Fais Taire Toutes Mes Peurs Et Me Rempli De Bonheur…
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε leklεʁ ki fε fudʁwaje mɔ̃ kœʁ !
ty fε tεʁə tutə mε pœʁz- e mə ʁɑ̃pli də bɔnœʁ…