Poème-France.com

Poeme : Quand



Quand

. ¸. « Quand tu auras compter le nombre d’étoiles dans le ciel tu verras combien je t’aime…
. ¸. » Quand la mer cessera de bouger les étoiles de briller… Alors je cesserai de t’aimer…
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə. . « kɑ̃ ty oʁa kɔ̃te lə nɔ̃bʁə detwalə dɑ̃ lə sjεl ty veʁa kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə…
asteʁiskə. . » kɑ̃ la mεʁ sesəʁa də buʒe lεz- etwalə də bʁije… alɔʁ ʒə sesəʁε də tεme…