Poème-France.com

Poeme : La Clée



La Clée

Tu m’as offert la clé de ton cœur
Et je t’ai offert la mienne
Alors je te demande qu’une chose :
Garde la précieusement et ne me la rends pas.

Tu as ranimé la flamme qui s’était éteinte en moi
Tu as réchauffé mon cœur par ton si doux regard
Tu m’as serré si tendrement dans tes bras
Je me suis blottie contre ton corps.
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ɔfεʁ la kle də tɔ̃ kœʁ
e ʒə tε ɔfεʁ la mjεnə
alɔʁ ʒə tə dəmɑ̃də kynə ʃozə :
ɡaʁdə la pʁesjøzəmɑ̃ e nə mə la ʁɑ̃ pa.

ty a ʁanime la flamə ki setε etɛ̃tə ɑ̃ mwa
ty a ʁeʃofe mɔ̃ kœʁ paʁ tɔ̃ si du ʁəɡaʁ
ty ma seʁe si tɑ̃dʁəmɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
ʒə mə sɥi blɔti kɔ̃tʁə tɔ̃ kɔʁ.