Poème-France.com

Poeme : Arrete



Arrete

Arrête de me regarder
Comme si j’étais une insensée
Oui, je t’ai aimé
Et je ne peux m’empêcher de continuer
C’était décidé
Dans ma tête, c’était terminé
Mais, dans mon cœur, je n’ai pas arrêté
As-tu deviné
Mon secret si profondément caché ?
Je t’ai aimé
Et cela n’a jamais cessé
Alors si tu veux
Chasse moi de tes pensées
Mais ne m’oblige pas
A ne plus t’aimer
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁεtə də mə ʁəɡaʁde
kɔmə si ʒetεz- ynə ɛ̃sɑ̃se
ui, ʒə tε εme
e ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də kɔ̃tinɥe
setε deside
dɑ̃ ma tεtə, setε tεʁmine
mε, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ʒə nε pa aʁεte
a ty dəvine
mɔ̃ sεkʁε si pʁɔfɔ̃demɑ̃ kaʃe ?
ʒə tε εme
e səla na ʒamε sese
alɔʁ si ty vø
ʃasə mwa də tε pɑ̃se
mε nə mɔbliʒə pa
a nə plys tεme