Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore



Je T’aime Encore

En silence je t’aime, en secret je t’adore
Tu as su me changer, j’ai appris à t’aimer
Si un jour je meurs et que tu ouvres mon cœur
Il sera écrit en lettre d’or : JE T’AIME ENCORE…
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ silɑ̃sə ʒə tεmə, ɑ̃ sεkʁε ʒə tadɔʁə
ty a sy mə ʃɑ̃ʒe, ʒε apʁiz- a tεme
si œ̃ ʒuʁ ʒə mœʁz- e kə ty uvʁə- mɔ̃ kœʁ
il səʁa ekʁi ɑ̃ lεtʁə dɔʁ : ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə…