Poème-France.com

Poeme : Le Coeur



Le Coeur

Le cœur est comme la mer : c’est dans ses profondeurs que l’on découvre ses plus grandes richesses. .
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ ε kɔmə la mεʁ : sε dɑ̃ sε pʁɔfɔ̃dœʁ kə lɔ̃ dekuvʁə sε plys ɡʁɑ̃də ʁiʃesə.