Poème-France.com

Poeme : Tu Occupera Toute Mes Penser



Tu Occupera Toute Mes Penser

Tu sais que ce sentiment reste immense
De t’aimer jusqu’à l’inconscience
C’est ainsi que j’écris les plus belles heures de ma vie
Je remercie le ciel de nous avoir unis
Si ton cœur veut me suivre dans mon délire
Ne cherche pas à le retenir
Je n’aurai plus jamais à chercher
Mon rêve, mon idylle, ma destinée
Je n’y croyais plus ce soir là, tu es venu
Maintenant que je t’ai trouvée seul
Tu occuperas toutes mes pensées
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε kə sə sɑ̃timɑ̃ ʁεstə imɑ̃sə
də tεme ʒyska lɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə
sεt- ɛ̃si kə ʒekʁi lε plys bεlləz- œʁ də ma vi
ʒə ʁəmεʁsi lə sjεl də nuz- avwaʁ yni
si tɔ̃ kœʁ vø mə sɥivʁə dɑ̃ mɔ̃ deliʁə
nə ʃεʁʃə pa a lə ʁətəniʁ
ʒə noʁε plys ʒamεz- a ʃεʁʃe
mɔ̃ ʁεvə, mɔ̃n- idilə, ma dεstine
ʒə ni kʁwajε plys sə swaʁ la, ty ε vəny
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε tʁuve səl
ty ɔkypəʁa tutə mε pɑ̃se