Poème-France.com

Poeme : Pour Le Moderateur De Ce Site



Pour Le Moderateur De Ce Site

J’ai toruver ton site part hasard
Et j’ai pris ton adresse part hasard
Tu es un mec super sympas
Et tu me trouves sympas
Pourtant je ne fais rien de special
Je parle juste et puis voila
Si tu as besoin de moi pour faire des truc je sera la
Tu n’arrive meme pas a partir d’internet quand je suis la
Ses grave pourtant je ne fais rien
Et je ne fais rien pour

Ps : kisous a toi je t’adore
Titi_14837

PostScriptum

je dedie se poeme au moderateur de se site


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tɔʁyve tɔ̃ sitə paʁ-azaʁ
e ʒε pʁi tɔ̃n- adʁεsə paʁ-azaʁ
ty ε œ̃ mεk sype sɛ̃pa
e ty mə tʁuvə sɛ̃pa
puʁtɑ̃ ʒə nə fε ʁjɛ̃ də spəsjal
ʒə paʁlə ʒystə e pɥi vwala
si ty a bəzwɛ̃ də mwa puʁ fεʁə dε tʁyk ʒə səʁa la
ty naʁivə məmə pa a paʁtiʁ dɛ̃tεʁnεt kɑ̃ ʒə sɥi la
sε ɡʁavə puʁtɑ̃ ʒə nə fε ʁjɛ̃
e ʒə nə fε ʁjɛ̃ puʁ

pe εs : kizusz- a twa ʒə tadɔʁə