Poème-France.com

Poeme : Je Veus…



Je Veus…

Aujourd’hui tu es a moi
Rien qu’a moi
Alors je veus que tu me sers dans tes bras
Pour plus que je n’aie froid
Je veut t’entendre parler
Pour pouvoir m’evader
Je veut t’embrasser
Pour avoir a jamais,
Ce gout que j’ai temps desirer
Je veut souffrir
Pour que tu puisse me guerir
Mais avant tout je veut t’aimer
Et cette amour ne changera jamais
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ty ε a mwa
ʁjɛ̃ ka mwa
alɔʁ ʒə vøs kə ty mə sεʁ dɑ̃ tε bʁa
puʁ plys kə ʒə nε fʁwa
ʒə vø tɑ̃tɑ̃dʁə paʁle
puʁ puvwaʁ məvade
ʒə vø tɑ̃bʁase
puʁ avwaʁ a ʒamε,
sə ɡu kə ʒε tɑ̃ dəziʁe
ʒə vø sufʁiʁ
puʁ kə ty pɥisə mə ɡəʁiʁ
mεz- avɑ̃ tu ʒə vø tεme
e sεtə amuʁ nə ʃɑ̃ʒəʁa ʒamε