Poème-France.com

Poeme : Je T’aimerais Toujours



Je T’aimerais Toujours

Toi qui ma quitter il n’y a pas longtemp
Tu me fait souffrir et cela se sera pour de long moment
Je ne peut vivre sans toi
Personne ne te remplacera
Tu es la personne a qui je tient le plus
Un jour j’etais toute seule dans mon coin sans personne
Et une personne est venue me parlé
J’ignorai pourquoi
Elle ma parler elle ma demander pourquoi j’etais seul
Et pourquoi j’etais si blanche il a vu que j’avais tout donner pour te ravoir
Et elle ma dit qu’elle m’aimait
Je lui est demander pour reflechir
Il ma laisser le temp
Et je lui est repondu « oui »
Mais une chose est sur ses qu’il ne te remplacera jamais
Et si tu veus resortir avec moi je te dirais
« Oui » tout de suite
Sans meme hesiter

Jtm mais maintenant je suis bien avec mon cop il me fait vivre et tout tant mieu au moin je suis pas malade comme ca : d
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ma kite il ni a pa lɔ̃tɑ̃p
ty mə fε sufʁiʁ e səla sə səʁa puʁ də lɔ̃ mɔmɑ̃
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ twa
pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasəʁa
ty ε la pεʁsɔnə a ki ʒə tjɛ̃ lə plys
œ̃ ʒuʁ ʒətε tutə sələ dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃ sɑ̃ pεʁsɔnə
e ynə pεʁsɔnə ε vənɥ mə paʁle
ʒiɲɔʁε puʁkwa
εllə ma paʁle εllə ma dəmɑ̃de puʁkwa ʒətε səl
e puʁkwa ʒətε si blɑ̃ʃə il a vy kə ʒavε tu dɔne puʁ tə ʁavwaʁ
e εllə ma di kεllə mεmε
ʒə lɥi ε dəmɑ̃de puʁ ʁəflεʃiʁ
il ma lεse lə tɑ̃p
e ʒə lɥi ε ʁəpɔ̃dy « ui »
mεz- ynə ʃozə ε syʁ sε kil nə tə ʁɑ̃plasəʁa ʒamε
e si ty vøs ʁəsɔʁtiʁ avεk mwa ʒə tə diʁε
« ui » tu də sɥitə
sɑ̃ məmə əzite

ʒi te εm mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi bjɛ̃ avεk mɔ̃ kɔp il mə fε vivʁə e tu tɑ̃ mjø o mwɛ̃ ʒə sɥi pa maladə kɔmə ka : de