Poème-France.com

Poeme : Mon Bébé



Mon Bébé

Pour toi mon bébé que j’aime à ma folie

Doux avec moi
Amoureuse de toi je le suis
Ne me quitte jamis mon bébé
Indispensable pour moi
En tout cas je t’aime de tout mon cœur
L’amour avec toi est toute une vie

Voila les lettres de ton prénom mon chéri
Jtm jtm jtm jtm jtm
Titi1606

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa mɔ̃ bebe kə ʒεmə a ma fɔli

duz- avεk mwa
amuʁøzə də twa ʒə lə sɥi
nə mə kitə ʒami mɔ̃ bebe
ɛ̃dispɑ̃sablə puʁ mwa
ɑ̃ tu ka ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
lamuʁ avεk twa ε tutə ynə vi

vwala lε lεtʁə- də tɔ̃ pʁenɔ̃ mɔ̃ ʃeʁi
ʒi te εm ʒi te εm ʒi te εm ʒi te εm ʒi te εm