Poème-France.com

Poeme : My Best



My Best

Pour toi mon best

Tu es mon best friend
Indispensable pour moi car je t’adore
Ton vrai prénom est boubakeur mais moi je t’apelle titou
Oh ! tu es aussi mon garde du corps quand j’ai des probléme
Unique car il y en a pas deux comme toi

Voila les lettres de ton surnom je t’adore tout simplement
Titi1606

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa mɔ̃ bεst

ty ε mɔ̃ bεst fʁjɛ̃d
ɛ̃dispɑ̃sablə puʁ mwa kaʁ ʒə tadɔʁə
tɔ̃ vʁε pʁenɔ̃ ε bubakœʁ mε mwa ʒə tapεllə titu
ɔ ! ty ε osi mɔ̃ ɡaʁdə dy kɔʁ kɑ̃ ʒε dε pʁɔblemə
ynikə kaʁ il i ɑ̃n- a pa dø kɔmə twa

vwala lε lεtʁə- də tɔ̃ syʁnɔ̃ ʒə tadɔʁə tu sɛ̃pləmɑ̃