Poème-France.com

Poeme : Ma Cousine



Ma Cousine

Pour ma cousine que j’adore

La cousine la plus simpatique au monde c’est toi
Adorable avec tout le monde
Unie avec moi pour toutes les conneries qu’on fait
Raleuse quand on touche a son mec
Ya une véritable amie et cousine à la foi dans cette personne que j’adore

Voila pour toi ma cousine que j’adore c’est les premières lettres de ton prénom
Titi1606

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ ma kuzinə kə ʒadɔʁə

la kuzinə la plys sɛ̃patikə o mɔ̃də sε twa
adɔʁablə avεk tu lə mɔ̃də
yni avεk mwa puʁ tutə lε kɔnəʁi kɔ̃ fε
ʁaløzə kɑ̃t- ɔ̃ tuʃə a sɔ̃ mεk
ia ynə veʁitablə ami e kuzinə a la fwa dɑ̃ sεtə pεʁsɔnə kə ʒadɔʁə

vwala puʁ twa ma kuzinə kə ʒadɔʁə sε lε pʁəmjεʁə lεtʁə- də tɔ̃ pʁenɔ̃