Poème-France.com

Poeme : Belle Histoire



Belle Histoire

Tu es son soleil, sa lumière,
Tu lui as donné ton cœur,
Lui le sein !
Vos âmes son tel des amants
Que l’on ne pourra jamais séparer. .
Et aprés toutes ces amnnées de larmes et de rire,
Tu l’aime toujours autant,
Car vous deux font qu’un…
Titi19

PostScriptum

laisse les com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε sɔ̃ sɔlεj, sa lymjεʁə,
ty lɥi a dɔne tɔ̃ kœʁ,
lɥi lə sɛ̃ !
voz- amə sɔ̃ tεl dεz- amɑ̃
kə lɔ̃ nə puʁʁa ʒamε sepaʁe.
e apʁe tutə sεz- amne də laʁməz- e də ʁiʁə,
ty lεmə tuʒuʁz- otɑ̃,
kaʁ vu dø fɔ̃ kœ̃…