Poème-France.com

Poeme : L’amitier



L’amitier

L’amitier c’est savoir,
Écouter quand t’il faut !
C’est savoir pardonné,
Certaines parole dite sous la colère.
C’est aimé, adore une personne t-elle quelle est
Titi19

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε savwaʁ,
ekute kɑ̃ til fo !
sε savwaʁ paʁdɔne,
sεʁtεnə paʁɔlə ditə su la kɔlεʁə.
sεt- εme, adɔʁə ynə pεʁsɔnə te εllə kεllə ε