Poème-France.com

Poeme : Amour Éloigner ! !



Amour Éloigner ! !

SOUFFRIR :

Souffrir, c’est te regarder !
Sans pouvoir t’approcher !
C’est le désirer,
Sans pouvoir te toucher !
C’est t’aimer
Sans pouvoir t’embrasser !

Souffrir, c’est vouloir ton amour,
C’est pleurer sans verser de larmes,
C’est la nuit en plein jour,
C’est crier en silence !

T’aimer, c’est baser un monde
Sur un sourire !
C’est le faire vivre au son de ton rire !
C’est le voir s’écrouler en réalisant !
Que je ne suis rien pour toi.
Titi19

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁiʁ :

sufʁiʁ, sε tə ʁəɡaʁde !
sɑ̃ puvwaʁ tapʁoʃe !
sε lə deziʁe,
sɑ̃ puvwaʁ tə tuʃe !
sε tεme
sɑ̃ puvwaʁ tɑ̃bʁase !

sufʁiʁ, sε vulwaʁ tɔ̃n- amuʁ,
sε pləʁe sɑ̃ vεʁse də laʁmə,
sε la nɥi ɑ̃ plɛ̃ ʒuʁ,
sε kʁje ɑ̃ silɑ̃sə !

tεme, sε baze œ̃ mɔ̃də
syʁ œ̃ suʁiʁə !
sε lə fεʁə vivʁə o sɔ̃ də tɔ̃ ʁiʁə !
sε lə vwaʁ sekʁule ɑ̃ ʁealizɑ̃ !
kə ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ puʁ twa.