Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Ton visage me hante,
Tu es toujours là, mais je suis impuissante !
Face à cette amour,
Qui est aussi intence que la chaleur d’un four !
Je t’aime !
J’en ai même la hazine !
Je ne voulais plus aimer !
Mais tu m’as persuader ! ! ! !
Titi19

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ vizaʒə mə-ɑ̃tə,
ty ε tuʒuʁ la, mε ʒə sɥiz- ɛ̃pɥisɑ̃tə !
fasə a sεtə amuʁ,
ki εt- osi ɛ̃tɑ̃sə kə la ʃalœʁ dœ̃ fuʁ !
ʒə tεmə !
ʒɑ̃n- ε mεmə la-azinə !
ʒə nə vulε plysz- εme !
mε ty ma pεʁsɥade ! ! !