Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque



Tu Me Manque

Ton doux parfum,
Le toucher de tes mains,
Me manquent énormément !

Ta raison de vivre,
Ton si beau sourir,
Je m’en souviendrais éternellement !

Ton regard ennivrant,
Nos rires d’adolescents,
Je les regrettes tellement !

Ta présence et ton souffle,
Tes lévres si douce,
J’y pense continuellement !

Le goût de tes baisers,
Tes mots d’amour passionnés,
Je n’en souviendrais !

J’aimerais tellement,
Revivrent ces moment,
Mais ils ont étaient trop bouleversant !
Titi19

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ du paʁfœ̃,
lə tuʃe də tε mɛ̃,
mə mɑ̃ke enɔʁmemɑ̃ !

ta ʁεzɔ̃ də vivʁə,
tɔ̃ si bo suʁiʁ,
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃dʁεz- etεʁnεllmɑ̃ !

tɔ̃ ʁəɡaʁ εnivʁɑ̃,
no ʁiʁə dadɔlesɑ̃,
ʒə lε ʁəɡʁεtə tεllmɑ̃ !

ta pʁezɑ̃sə e tɔ̃ suflə,
tε levʁə- si dusə,
ʒi pɑ̃sə kɔ̃tinɥεllmɑ̃ !

lə ɡu də tε bεze,
tε mo damuʁ pasjɔne,
ʒə nɑ̃ suvjɛ̃dʁε !

ʒεməʁε tεllmɑ̃,
ʁəvivʁe sε mɔmɑ̃,
mεz- ilz- ɔ̃ etε tʁo buləvεʁsɑ̃ !