Poème-France.com

Poeme : La Réalité



La Réalité

J’ai peur de la réalité
Alors je préfere rêvé
Je ne préfere pa ouvirir mes yeux
De peur que cette vie m’enmene aux cieux

Je préfere rire que pleuré
J’ai peur de me dévoiler
J’ai peur que vous voyez la réalité
Alor je préfere me cacher

Je me cache deriere ce sourire
Qui m’empeche de dire
Qui je suis vraiment
Qui vous empeche de voir qui je suis autrement
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də la ʁealite
alɔʁ ʒə pʁefəʁə ʁεve
ʒə nə pʁefəʁə pa uviʁiʁ mεz- iø
də pœʁ kə sεtə vi mɑ̃mənə o sjø

ʒə pʁefəʁə ʁiʁə kə pləʁe
ʒε pœʁ də mə devwale
ʒε pœʁ kə vu vwaje la ʁealite
alɔʁ ʒə pʁefəʁə mə kaʃe

ʒə mə kaʃə dəʁjəʁə sə suʁiʁə
ki mɑ̃pεʃə də diʁə
ki ʒə sɥi vʁεmɑ̃
ki vuz- ɑ̃pεʃə də vwaʁ ki ʒə sɥiz- otʁəmɑ̃