Poème-France.com

Poeme : Te Revoila



Te Revoila

Ca me fait plaisir
De te revoir avec ce si beau sourir
Je sais que dans ton avenir
Tu auras tout pour réussir

Un jour tu as souffert
Mais tu as su combattre cet enfer
La mort est un cadeau mal offert
Offert a ton cœur pour le défaire

Je sais qu’on ne pourra pa oublier
Ce que lamort nous a arrachée
Mais il faut accepter
Que nous, on doit continuer.
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka mə fε plεziʁ
də tə ʁəvwaʁ avεk sə si bo suʁiʁ
ʒə sε kə dɑ̃ tɔ̃n- avəniʁ
ty oʁa tu puʁ ʁeysiʁ

œ̃ ʒuʁ ty a sufεʁ
mε ty a sy kɔ̃batʁə sεt ɑ̃fe
la mɔʁ εt- œ̃ kado mal ɔfεʁ
ɔfεʁ a tɔ̃ kœʁ puʁ lə defεʁə

ʒə sε kɔ̃ nə puʁʁa pa ublje
sə kə lamɔʁ nuz- a aʁaʃe
mεz- il fo aksεpte
kə nu, ɔ̃ dwa kɔ̃tinɥe.