Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Je me suis si vite acrochée a toi
Qu’au moindre faux pas
Notre si belle amitié
Peut s’écrouler

Mais je n’ose pas y penser
J e ne pourrais pas assumer
De t’avoir empêcher de respirer
Et d’avoir tout gaché

Alors je te laisse juste un peu loin de moi
Mais pas si loin que ça
Car de vivre trop éloigné
Peut nous faire oublier notre si beau passé.
Titia_21651

PostScriptum

je veux pas te perdre…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi si vitə akʁoʃe a twa
ko mwɛ̃dʁə fo pa
nɔtʁə si bεllə amitje
pø sekʁule

mε ʒə nozə pa i pɑ̃se
ʒi ə nə puʁʁε pa asyme
də tavwaʁ ɑ̃pεʃe də ʁεspiʁe
e davwaʁ tu ɡaʃe

alɔʁ ʒə tə lεsə ʒystə œ̃ pø lwɛ̃ də mwa
mε pa si lwɛ̃ kə sa
kaʁ də vivʁə tʁo elwaɲe
pø nu fεʁə ublje nɔtʁə si bo pase.