Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi…



Toi Et Moi…

Tu es a moi à present
Nous nous voyons que de temps en temps
Est-ce que l’on s’aime vraiment
C’est la grande question de sentiments

J’ai tant rêvé de toi
Que maintenant tu es là
Là rien que pour moi
J’ai peur que tu t’en vas

Tu es apparu dans ma vie
Et enfin j’ai apprie
Ce que voulait dire « aimer la vie »
A présent, je l’aimerais à l’infinit.
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε a mwa a pʁəze
nu nu vwajɔ̃ kə də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
ε sə kə lɔ̃ sεmə vʁεmɑ̃
sε la ɡʁɑ̃də kεstjɔ̃ də sɑ̃timɑ̃

ʒε tɑ̃ ʁεve də twa
kə mɛ̃tənɑ̃ ty ε la
la ʁjɛ̃ kə puʁ mwa
ʒε pœʁ kə ty tɑ̃ va

ty ε apaʁy dɑ̃ ma vi
e ɑ̃fɛ̃ ʒε apʁi
sə kə vulε diʁə « εme la vjə »
a pʁezɑ̃, ʒə lεməʁεz- a lɛ̃fini.