Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Celui que l’on appel Dieu
Nous l’a arraché de nos yeux
Nous l’a envoyé dans l’audela
Là où les gens ne reviennent pas

Nous le reveront peut etre un jour
Ou alors nous pleureront toujours
Ya t’il une raison de vivre quand
Ce qu’on aime n’est plus présent ?

Mais malgré tout je me batterais
Et je survivrais
Au moment dur de cette vie
Et je veillerais à votre survie.
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səlɥi kə lɔ̃n- apεl djø
nu la aʁaʃe də noz- iø
nu la ɑ̃vwaje dɑ̃ lodəla
la u lε ʒɑ̃ nə ʁəvjεne pa

nu lə ʁəvəʁɔ̃ pø εtʁə œ̃ ʒuʁ
u alɔʁ nu pləʁəʁɔ̃ tuʒuʁ
ia til ynə ʁεzɔ̃ də vivʁə kɑ̃
sə kɔ̃n- εmə nε plys pʁezɑ̃ ?

mε malɡʁe tu ʒə mə batəʁε
e ʒə syʁvivʁε
o mɔmɑ̃ dyʁ də sεtə vi
e ʒə vεjʁεz- a vɔtʁə syʁvi.