Poème-France.com

Poeme : Ne M’oubli Pas



Ne M’oubli Pas

Quand j’ai besoin de toi
Tu n’es pas près de moi
Tu ne m’as pas laissé le choix
De te dire au revoir une seule fois

Tu m’as si vite oublié
Que pour moi tu m’as abandonné
Mais je suis obligé d’accepter
Que je ne suis plus protégée

Je te laisse vivre ta vie
Commen tu en a envie
Mais saches que tu resteras gravé
Dans mes pensées pour l’éternité.
Titia_21651

PostScriptum

Ne me laisse pas…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa
ty nε pa pʁε də mwa
ty nə ma pa lεse lə ʃwa
də tə diʁə o ʁəvwaʁ ynə sələ fwa

ty ma si vitə ublje
kə puʁ mwa ty ma abɑ̃dɔne
mε ʒə sɥiz- ɔbliʒe daksεpte
kə ʒə nə sɥi plys pʁɔteʒe

ʒə tə lεsə vivʁə ta vi
kɔmɛ̃ ty ɑ̃n- a ɑ̃vi
mε saʃə kə ty ʁεstəʁa ɡʁave
dɑ̃ mε pɑ̃se puʁ letεʁnite.