Poème-France.com

Poeme : Regardez-Moi



Regardez-Moi

J’aimerais rêver
Puis prendre mes rêves pour des réalités
J’aimerais que ce mal cesse
Pour qu’aucune paroles ne me blessent

Sa arrive à tout le monde de ne pas avoir le moral
C’est tout a fait normal
Meme pour une personne comme moi
Qui est si joyeuse, mais triste aussi parfois

Personne n’arrive a me prendre au sérieux
Essayer d’ouvrir vos yeux
Pour voir ce que je cache derriere mon monde heureux
Ce que je cache sous cette image si merveilleuse…
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε ʁεve
pɥi pʁɑ̃dʁə mε ʁεvə puʁ dε ʁealite
ʒεməʁε kə sə mal sεsə
puʁ kokynə paʁɔlə nə mə blese

sa aʁivə a tu lə mɔ̃də də nə pa avwaʁ lə mɔʁal
sε tut- a fε nɔʁmal
məmə puʁ ynə pεʁsɔnə kɔmə mwa
ki ε si ʒwajøzə, mε tʁistə osi paʁfwa

pεʁsɔnə naʁivə a mə pʁɑ̃dʁə o seʁjø
esεje duvʁiʁ voz- iø
puʁ vwaʁ sə kə ʒə kaʃə dəʁjəʁə mɔ̃ mɔ̃də œʁø
sə kə ʒə kaʃə su sεtə imaʒə si mεʁvεjøzə…