Poème-France.com

Poeme : Ta Présence



Ta Présence

J’aimerais etre la
La avec toi
Mais c’est si dur que ça
D’arriver jusqu’a toi

J’ouvre mes yeux
Je veux te rendre heureux
Je veux battir avec toi
Le plus grand amour, mon cœur bat

Si mon cœur bat
Ce n’est que pour toi
Alors ne me déçois pas
Sinon c’est mon cœur qui s’arrachera…
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə la
la avεk twa
mε sε si dyʁ kə sa
daʁive ʒyska twa

ʒuvʁə mεz- iø
ʒə vø tə ʁɑ̃dʁə œʁø
ʒə vø batiʁ avεk twa
lə plys ɡʁɑ̃t- amuʁ, mɔ̃ kœʁ ba

si mɔ̃ kœʁ ba
sə nε kə puʁ twa
alɔʁ nə mə deswa pa
sinɔ̃ sε mɔ̃ kœʁ ki saʁaʃəʁa…